Demonstrationszug durch Bonn (12. Mai 2022) (Foto: © Robert Pfeil)

Sozial- und Erziehungsdienst:

Bundesweite Warnstreiks vor dritter Verhandlungsrunde Mehr

Sandra van Heemskerk, stellvertretende Bundes- und NRW-Landesvorsitzende der komba gewerkschaft, und Michael Kaulen, Bundestarifkoordinator der komba gewerkschaft, in Gelsenkirchen (Foto: © Andrè Sänger)

Vor dritter Verhandlungsrunde: Heftige Warnstreiks im Sozial und Erziehungsdienst

Kurz vor der dritten Runde der Tarifverhandlungen für den Sozial- und Erziehungsdienst haben die Beschäftigten ihre Warnstreiks intensiviert.Mehr