Essen. Foto: © dbb/Walden

Bildergalerie: Streiks im Sozial- und Erziehungsdienst

Beschäftigte im Sozial- und Erziehungsdienst streikten in Aachen, Bonn, Essen und Mönchengladbach. Mehr

Bonn. Foto: © dbb/Pfeil

Streik im Sozial- und Erziehungsdienst: komba nrw geht auf die Straße

Geschlossene KiTas und soziale Einrichtungen prägten heute das Stadtbild in Aachen, Bonn, Essen und Mönchengladbach. Denn insgesamt rund 1000 Beschäftigte im Sozial- und Erziehungsdienst, organisiert in der komba...Mehr