© Bild: Gerd Altmann / pixelio.de

Beamten-Info 3/2015

Übertragung des Tarifergebnisses auf die Beamten und Versorgungsempfänger gefordertMehr

komba-Mitglieder beteiligten sich in den vergangenen Wochen an zahlreichen Warnstreikaktionen. Foto: © Eduard Fiegel

Tarifeinigung: Ergebnis jetzt auch auf Beamtenbereich übertragen

Ein Kompromiss zwischen Arbeitgeber- und Arbeitnehmerseite ist erzielt. Am Wochenende einigten sich die Beteiligten in Potsdam bei der vierten Verhandlungsrunde auf eine Lohnsteigerung von 4,61 Prozent, mindestens aber...Mehr