Mehr Wertschätzung: Der Film "SuE 2015"!

Aus dem Alltag: Der Film der komba gewerkschaft nrw zu den Tarifverhandlung Entgeltordnung Sozial- und Erziehungsdienst 2015 zeigt den Alltag der Beschäftigten und was passiert, wenn sie und ihr unermüdlicher Einsatz...Mehr

Illustration: © Stefan Bayer / pixelio.de

Stress am Arbeitsplatz wächst und wächst

Die Aufgaben am Arbeitsplatz steigen und damit auch der Druck auf die Beschäftigten. Die Folge: Überarbeitung und das Gefährden der eigenen Gesundheit. Eine Studie der Bertelsmann Stiftung zeigt, rund ein Viertel der...Mehr