Foto: © Pixelio/ Gerd Altmann

Personal-/Betriebsrats-Info 2/2015

Anspruch des Arbeitnehmers auf Durchführung eines Betrieblichen Eingliederungsmanagements (BEM) - aber ohne RechtsbeistandMehr

Seminargruppe in Kalkar. Foto: © komba gewerkschaft nrw

Arbeit vor Ort: Seminare für Orts- und Kreisverbände

Wie funktioniert Mitgliederpflege? Was genau enthält die Satzung der komba gewerkschaft nrw? Wie läuft die Zusammenarbeit zwischen Kreis- und Ortsverbänden mit der Landesgeschäftsstelle in Köln? Diesen und vielen...Mehr