Bild: Claudia Hautumm / pixelio.de

Aufruf zur Urabstimmung! Macht mit!

Tarifverhandlungen für die Beschäftigten im Sozial- und Erziehungsdienst: Zugeständnisse der Arbeitgeberseite völlig unzureichend - Unterlagen für Urabstimmung anfordern!Mehr

Bild: © Rolf van Melis / pixelio.de

Sozial- und Erziehungsdienst: Urabstimmung kommt

Die Verhandlungen über die Entgeltordnung im Sozial- und Erziehungsdienst sind am Dienstag gescheitert. Die komba gewerkschaft nrw leitet nun die Urabstimmung ein. Darin entscheiden die Mitglieder per Wahl über einen...Mehr