Bild: © Tim Reckmann / pixelio.de

125 Jahre Tag der Arbeit: Zahlreiche offene Fragen

Der 1. Mai ist als Tag der Arbeit fester Bestandteil im Kalender. Vieles hat sich seit den Anfängen für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer verbessert, aber zahlreiche Fragen, für die es sich lohnt einzustehen, bleiben...Mehr

Foto: © komba gewerkschaft nrw

Urabstimmung in vollem Gange

Bis zum 4. Mai haben die komba-Mitglieder im Sozial- und Erziehungsdienst (SuE) die Chance, ihre Stimme abzugeben. Nach den gescheiterten Tarifverhandlungen entscheiden sie jetzt über einen möglichen Vollstreik. Am...Mehr