Bild: © tournee / fotolia.com

Sozial- und Erziehungsdienst: Ja zum Vollstreik

Das Ergebnis der Urabstimmung steht fest: 96,53 Prozent der Beschäftigten im Sozial- und Erziehungsdienst, organisiert in der komba gewerkschaft, haben sich für einen Vollstreik ausgesprochen. Damit steht der...Mehr

Andreas Hemsing, stellvertretender Landesvorsitzender (Foto: © komba gewerkschaft nrw)

Personalrätetagung 2015 in Herne

Sie sind Multiplikatoren, sie haben stets ein offenes Ohr für die Beschäftigten und vertreten diese gegenüber dem Arbeitgeber: Gemeint sind die Personalräte. Mehr als 250 komba-Personalräte diskutierten am Donnerstag...Mehr