Mitgliederversammlung des komba-Kreisverbandes

Am 26. September fand im Welcome Hotel in Euskirchen die Mitgliederversammlung des Komba-Kreisverbandes statt.

Die Mitgliederversammlung beschäftigte sich mit den Themen:
Aktionen für Mitglieder und der zurückliegenden Tarifrunde im Sozial- und Erziehungsdienst. Für die nächste Tarifrunde der Kommunen zu Beginn des Jahres 2023 wurden erste Absprachen getroffen. Die Mitgliederversammlung forderte einen Inflationsausgleich und eine finanzielle Aufwertung für die Beschäftigten im öffentlichen Dienst. Weiterhin wurden langjährige Mitglieder für 25 und 40 Jahre Komba-Mitgliedschaft geehrt. In den Geschäftsführenden Vorstand wurden für die nächsten 4 Jahre gewählt:

Ingo Bings, Vorsitzender

Rita Schneidereit, Geschäftsführerin

Sabine Floss, Kassiererin

Frank Wienecke, Beisitzer

Katja Harrus-Martinke, Beisitzer

Zu Kassenprüfern wurden Paul Spilles und Andreas Rau gewählt.