Foto: © komba gewerkschaft nrw

Bildergalerie: Streikauftakt der komba nrw in Aachen

Rund 3.500 KiTa-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Sozialarbeiter und Sozialpädagoginnen aus ganz Nordrhein-Westfalen waren nach Aachen gekommen - bei herrlichem Sonnenschein und fast sommerlichen Temperaturen. Mehr

Foto: © komba gewerkschaft nrw

Sozial- und Erziehungsdienst: Streikauftakt der komba in Aachen

Der erste Streiktag der Beschäftigten im Sozial- und Erziehungsdienst (SuE) startete am heutigen Montag lautstark in Aachen. Rund 3.500 KiTa-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Sozialarbeiter und Sozialpädagoginnen aus...Mehr