3.500 Sozialarbeiter, Sozialpädagoginnen und KiTa-Beschäftigte waren in Aachen dabei - in Bonn werden ebenso viele erwartet. (Foto: © komba gewerkschaft nrw)

Sozial- und Erziehungsdienst: Vollstreiks gehen in die zweite Woche

Geschlossene soziale Einrichtungen und Kindertagesstätten prägen in Nordrhein-Westfalen weiter den Alltag. Mit zahlreichen Aktionen haben die komba-Mitglieder im Sozial- und Erziehungsdienst (SuE) bereits ihre...Mehr

Foto: © komba gewerkschaft nrw

Der Film zum Streikauftakt SuE in Aachen

Der erste Streiktag der Beschäftigten im Sozial- und Erziehungsdienst (SuE) startete am 11. Mai 2015 lautstark in Aachen. Rund 3.500 KiTa-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Sozialarbeiter und Sozialpädagoginnen aus ganz...Mehr