Aufstellung für den Demonstrationszug durch die City von Bochum (Foto: © komba gewerkschaft nrw)

komba Aktionstag in Bochum

Mehr als 200 Beschäftigte aus dem Sozial- und Erziehungsdienst bei Kundgebung der komba gewerkschaft nrw in der Bochumer City. Mehr

Willi Russ: „Stärken Sie die Position der Verhandlungskommission und streiken Sie weiter mit." (Foto: © Roberto Pfeil, dbb)

Russ besucht KiTa-Kundgebung in Bonn

Auftakt der zweiten Streikwoche in einer Kindertagesstätte in Bonn Beuel mit einem besonderen Gast: Willi Russ, zweiter Vorsitzender des dbb beamtenbund und tarifunion und Fachvorstand Tarifpolitik. Er tauschte sich am...Mehr