dbb Signet SuE 2015/Mitgliederbefragung (Grafik: © dbb)

SuE 2015: Verhandlung nach der Schlichtung

Mitgliederbefragung ab nächster WocheMehr

v.l.n.r: Dr. Herbert Schmalstieg, Andreas Hemsing und Prof. Dr. Georg Milbradt  (Foto: © dbb)
v.l.n.r: Dr. Herbert Schmalstieg, Andreas Hemsing und Prof. Dr. Georg Milbradt (Foto: © dbb)

Sozial- und Erziehungsdienst: Schlichter legen Empfehlung vor

Im Tarifkonflikt für den Sozial- und Erziehungsdienst hat das Schlichter-Duo, Prof. Dr. Georg Milbradt und Dr. Herbert Schmalstieg, am Dienstag in Bad Brückenau (Bayern) eine Empfehlung abgegeben. Die komba gewerkschaft...Mehr