Foto: © adisa / fotolia.com

Tag des öffentlichen Dienstes: Herausforderungen schultern, Potenziale nutzen

Ob Angestellte oder Beamte für sie alle gilt: Jeder Tag steht im Dienst für die Gesellschaft. Der Welttag des öffentlichen Dienstes am 23. Juni erinnert an die Bedeutung dieses Sektors. Die komba gewerkschaft nrw...Mehr

Foto: © Smileus / fotolia.com

ÖPP-Projekte sind keine Lösung

Die Bundesregierung preist öffentlich-private Partnerschaften (ÖPP) derzeit als die Lösung schlechthin für den Investitionsstau bei öffentlichen Verkehrsbauprojekten.Mehr