komba nrw Kampagnenlogo SuE 2015

Sozial- und Erziehungsdienst: Start der Mitgliederbefragung

Nach dem Schlichterspruch haben in der komba gewerkschaft nrw jetzt die Beschäftigten das Wort. Heute fällt der Startschuss für die Mitgliederbefragung. Vier Wochen lang haben die Kolleginnen und Kollegen im Sozial- und...Mehr

45 Teilnehmerinnen und Teilnehmer waren letztes Jahr beim Kommunikationstag in Bochum dabei (Foto: © komba gewerkschaft nrw)

Seniorenvertretung: Kommunikationstag 2015

Die Seniorenvertretung nrw lädt am 27. August 2015 zum Kommunikationstag 2015 ein, der diesmal in Zusammenarbeit mit dem Ortsverband Grevenbroich durchgeführt wird.Mehr