Foto: © komba gewerkschaft nrw

Christopher Street Day: komba nrw wirbt für Vielfalt

Gegen Ausgrenzung und für mehr Toleranz setzt sich die komba gewerkschaft nrw am Wochenende beim Christopher Street Day (CSD) in Köln ein. Mit einer Fußgruppe und einem eigenen Wagen wirbt sie bei der bunten Parade für...Mehr

Thomas Böhle, Verhandlungsführer der VKA (links), Andreas Hemsing, Verhandlungsführer des dbb (Foto: © Daniela Mortara, dbb)

Sozial- und Erziehungsdienst: Mitgliedervotum kommt

Der Schlichterspruch im Tarifkonflikt für den Sozial- und Erziehungsdienst liegt seit Dienstag auf dem Tisch. Jetzt sind die Beschäftigten gefragt, diesen zu bewerten. Ab kommender Woche führt die komba gewerkschaft...Mehr