Marieluise Baumeister, Vorsitzende des Fachbereichs Erziehung und Leiterin einer KiTa (Foto: © privat)

24-Stunden-KiTa stößt auf Ablehnung

Der Fachbereich Erziehung der komba gewerkschaft nrw nimmt Stellung zu den Plänen von Familienministerin Schwesig, Kindertagesstätten künftig 24 Stunden zu öffnen. Mehr

Kampagnenlogo SuE 2015 komba nrw

SuE-Mitgliederbefragung: Wir informieren Sie!

Noch bis zum 3. August 2015 können Kolleginnen und Kollegen aus dem Sozial- und Erziehungsdienst an der Mitgliederbefragung teilnehmen. Zudem besteht die Möglichkeit, sich in Gesprächen zu informieren.Mehr