Kampagnenlogo SuE 2015 komba nrw

Sozial- und Erziehungsdienst: Mitglieder lehnen Schlichterspruch ab

Mehr als 60 Prozent der Beschäftigten im Sozial- und Erziehungsdienst in der komba gewerkschaft haben sich bei der Mitgliederbefragung gegen die Annahme des Schlichterspruchs ausgesprochen. Wiederaufnahme von...Mehr

Bild: © lichtkunst 73 / pixelio.de

Bürgermeister-Pensionen: komba nrw lehnt rot-grüne Pläne ab

Derzeit diskutieren die Fraktionen von SPD und Grünen über ein Ende der lebenslangen Bürgermeister-Pensionen. Die komba gewerkschaft nrw spricht sich gegen diese Idee aus.Mehr