BU: Konsultationsgespräch Bundesvorstand dbb und tarifunion mit dem Bundestagsinnenausschuss: komba Bundesvorsitzender und stellvertretender Bundesvorsitzender dbb Ulrich Silberbach (3. von rechts), der neue  Vorsitzende des Innenausschusses Ansgar Heveling MdB (1. von links) und der bisherige Vorsitzende Wolfgang Bosbach MdB (Bildmitte). Inhalt des Gespräches war unter anderem die Bewältigung der Herausforderungen im Zusammenhang mit der Einreise von Flüchtlingen und Asylsuchenden. (Foto: © Jan Brenner, dbb)
BU: Konsultationsgespräch Bundesvorstand dbb und tarifunion mit dem Bundestagsinnenausschuss: komba Bundesvorsitzender und stellvertretender Bundesvorsitzender dbb Ulrich Silberbach (3. von rechts), der neue Vorsitzende des Innenausschusses Ansgar Heveling MdB (1. von links) und der bisherige Vorsitzende Wolfgang Bosbach MdB (Bildmitte). Inhalt des Gespräches war unter anderem die Bewältigung der Herausforderungen im Zusammenhang mit der Einreise von Flüchtlingen und Asylsuchenden. (Foto: © Jan Brenner, dbb)

Flüchtlingsgipfel: Trotz willkommener Neuausrichtung bleibt Finanzierungshilfe unzureichend

Die komba gewerkschaft begrüßt die Neuausrichtung der Bundesregierung in der Flüchtlingspolitik. Allerdings kritisiert Bundesvorsitzender Ulrich Silberbach die Finanzierungshilfe: "Dadurch, dass die freigewordenen...Mehr

Einladung zum Kongress (Layout/Grafik: © Bertelsmann Stiftung)

Kongress „Gemeinsam für eine „gute“ KiTa“ - die Idee des kompetenten Systems

Jetzt anmelden für den 18. November 2015, Mülheim an der Ruhr