© komba gewerkschaft

Didacta: Aktuelle Herausforderungen im Kita-Alltag

Dass der Kita-Alltag ganz schön herausfordernd sein kann, wissen die Beschäftigten nur zu gut. Über die Herausforderungen und was sich ändern muss, sprach die komba gewerkschaft am Donnerstag (09.06.2022) auf der...Mehr

© komba gewerkschaft

Didacta: Gesund im Kita-Alltag

Körperliche und psychische Belastungen kennzeichnen den Berufsalltag von zahlreichen Kita-Beschäftigten. Betriebliches Gesundheitsmanagement wird immer wichtiger. Was Arbeitgeber tun müssen, um für den Gesundheitsschutz...Mehr